Балансы продовольственных ресурсов по видам продукции

в Камчатском крае за 2020 год

 

 

тысяч тонн

 

Ресурсы

Использование

Запасы на конец отчетного периода

Запасы на начало

года

Производство

Ввоз, включая импорт

Итого ресурсов

Производ-ственное потребление

Перерабо-тано

Личное потребле-

ние

Итого исполь-зовано

Зерно (без продуктов переработки)

4,2

0,0

27,0

31,2

12,1

12,4

2,0

26,5

4,7

Продукты переработки зерна 

0,6

-

31,1

31,7

0,1

-

28,2

28,3

3,4

Молоко и молокопродукты

1,0

22,8

24,5

48,3

1,7

-

45,5

47,2

1,1

Мясо и

мясопродукты

0,8

6,8

16,8

24,4

0,1

-

23,8

23,9

0,5

Картофель

12,8

39,7

2,9

55,4

14,2

1,0

27,8

43,0

12,4

Яйца и яйцепродукты

7,1

59,8

17,0

83,9

4,1

2,0

70,1

76,2

7,7

Овощи и бахчевые культуры

19,0

13,6

24,3

56,9

2,3

2,6

33,4

38,3

18,6

Фрукты

9,7

1,6

15,9

27,2

0,2

0,2

16,9

17,3

9,9

 

 

Copyright © Территориальный орган Федеральной службы

государственной статистики по Камчатскому краю