Балансы продовольственных ресурсов по видам
продукции в Камчатском крае за 2020 год |
|||||||||
тысяч тонн |
|||||||||
|
Ресурсы |
Использование |
Запасы на конец отчетного периода |
||||||
Запасы на начало года |
Производство |
Ввоз, включая импорт |
Итого ресурсов |
Производ-ственное потребление |
Перерабо-тано |
Личное потребле- ние |
Итого исполь-зовано |
||
Зерно (без
продуктов переработки) |
4,2 |
0,0 |
27,0 |
31,2 |
12,1 |
12,4 |
2,0 |
26,5 |
4,7 |
Продукты
переработки зерна |
0,6 |
- |
31,1 |
31,7 |
0,1 |
- |
28,2 |
28,3 |
3,4 |
Молоко и
молокопродукты |
1,0 |
22,8 |
24,5 |
48,3 |
1,7 |
- |
45,5 |
47,2 |
1,1 |
Мясо и мясопродукты |
0,8 |
6,8 |
16,8 |
24,4 |
0,1 |
- |
23,8 |
23,9 |
0,5 |
Картофель |
12,8 |
39,7 |
2,9 |
55,4 |
14,2 |
1,0 |
27,8 |
43,0 |
12,4 |
Яйца и
яйцепродукты |
7,1 |
59,8 |
17,0 |
83,9 |
4,1 |
2,0 |
70,1 |
76,2 |
7,7 |
Овощи и
бахчевые культуры |
19,0 |
13,6 |
24,3 |
56,9 |
2,3 |
2,6 |
33,4 |
38,3 |
18,6 |
Фрукты |
9,7 |
1,6 |
15,9 |
27,2 |
0,2 |
0,2 |
16,9 |
17,3 |
9,9 |
Copyright © Территориальный орган Федеральной службы |
государственной
статистики по Камчатскому краю |